食品学科の鑑#春から海洋大

ほりりんとゆりりんに挟まれてしまいました。
どうも、大学院2年目の松本です。

昨日のブログでは、「マイク越しに矢田さんの耳に入って、「堀って、穏やかな所に住んどるんじゃね」と言われました。」と堀翻訳を経て、矢田主将が広島弁になっているのがツボでした。

あと、堀は自粛期間が長すぎて、僕とイカの区別がつかなくなってきているみたいですね~。これ以上長くなったら、いよいよ彼も危ないと思うので、早く収束することを切に願います。

 

さて、本題

三年女子漕手の鴨下(ゆりりん)のインタビューです。

・趣味は?
あのー、今はおかしを作ってます。

一番良かったのはシフォンケーキです!
「ちゃんと膨らんだ~」って思いました~


・自粛期間中に始めたこと
日記を書いてます!
溜めちゃう日もあって、思い出せないことを家族みんなに「昨日、私は何してた?」って聞いていて、家族で認知症予防みたいになってます笑

あと、今日(5/22)からヨーグルトを育ててます!

・自粛が終わったらやりたいこと
まずは、部員のみんなに会いたいです!
私は一人でボーっと生きていけると思っていたけど、意外と自分は、さみしがやなんだなーと思いました。

あとは高輪ゲートウェイまでお散歩したり、自粛前に自分のプロテインシェイカーを買ったのに使えてないので、それを使いたいですね…

あとは、はーちゃん(三年女子漕手西川)のダンス見たいです!

インタビュー後記
いや~僕も西川のダンスみたいですね~(このブログ参照

ところで、ブログのインタビュー内容や順番は全部、鴨下が決めてくれているんですよ!
もともと、芯を持っていて、しっかりしていましたけど、磨きがかかっているように思います。
まあとにかく鴨下はチームの癒し的存在であることが読者の方に伝わっていることを切に願います。

(左、鴨下 右、粕谷 関東理工系レガッタ優勝 表彰式)

果たしてヨーグルトは順調なんでしょうか?
気になります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)