はやくもブログ当番が回ってきた今橋です。昨日は理工戦に向けて1年生と一緒にエルゴをやりました。余裕でした(嘘)。
今日から6月ということで、5月の間こそこそと撮ってきたご飯を一挙に公開したいと思います👏
酢鶏、塩昆布キャベツ、大葉とトマトのめんつゆ和え
青椒肉絲、トマトとレタスのスープ、バナナヨーグルト
大根と塩昆布のサラダ、回鍋肉、中華コーンスープ
カレー、コールスロー
オレンジ、生姜焼き、ナスとキュウリの浅漬け
ポテトサラダ、レタスとパプリカと鶏むね肉のガリマヨ炒め、根菜と油揚げの煮物
シンプルなサラダ、かぼちゃのサラダ、ガリバタチキン、ミネストローネ
サラダ、トマト煮、春野菜のコンソメスープ
シラス丼(試合日)
二色丼(試合日)
バナナヨーグルト、山形だし掛け冷ややっこ、スタミナ丼
カプレーゼ、シチュー、キャベツとハムの卵炒め
キャベツと鶏むね肉のレモンオイスター炒め、かぼちゃの煮物、トマトときゅうりのサラダ
トマト煮、大根とコーンとツナのサラダ、小松菜のにんにく炒め
塩昆布キャベツ、きんぴらごぼう、和風ピーマンの肉詰め
大根、ゴボウ、レタス、キャベツ、タマネギはOBの細井様から頂いたものです。いつもありがとうございます。
私は専攻科に進むため8月~9月に1ヶ月航海があり、インカレを見ずに引退になります。(ま、研究室の様子見ながら1年生練習来ますけどね)そしたらマネージャーは0になるので、この献立表を参考に各自食事を取ってもらえたらと思います。マックだけとかダメですからね。以上です。